GPS трекер Программный комплекс TREKERSERVER– поддерживает более 20 производителей GPS и ГЛОНАСС трекеров, а так же совмещенных ГЛОНАСС/GPS. Основным направлением применения GPS трекеров является спутниковый мониторинг подвижных объектов. GPS трекер и ГЛОНАСС/GPS трекер это универсальное устройство подходящее как для грузового автотранспорта, строительной техники и легкового автомобиля, в зависимости от применения.

R820t2 sdr.
   
[Переоборудование галогенных фар под ксеноновый свет]   
[Сравнение освещенности]   
   
Ксеноновые фары
Микро Ксенон, на сегодня, - одна из самых компактных дополнительных ксеноновых фар дальнего света. Большая дальность и высокая интенсивность света, приближенность к дневному свету - эти критерии определяют новую эру дополнительных фар.

Свет, отвечающий последнему слову техники - ксеноновый свет. Использование технологии ксенона обеспечивает исключительную мощность света, уменьшает усталость и увеличивает безопасность при движении в темное время суток.

Освещение дороги светом, схожим с дневным, - решающий фактор для увеличения освещаемого пространства - идеален для водителей, использующих лучшую и самую безопасную технологию.

Сквозь прозрачное покровное стекло видны высокотехнологичные ксеноновая лампа и FF отражатель фары. Благодаря беспрофильному покровному стеклу Микро Ксенон гармонично подходит всем современным автомобилям, для которых прозрачные покровные стекла являются модой уже продолжительное время.

Символ качества и мощности света, на который вы можете положиться. Hella - мировой лидер в области производства ксеноновых фар.

Впервые в ксеноновую фару лампа интегрируется сбоку и в горизонтальной плоскости. Это дает преимущество использовать ксеноновую технологию в компактных фарах, имеющих минимальную глубину. Крепеж обеспечивает высокую прочность и надежность, несмотря на элегантность и стильность конструкции. Он изготовлен из высокопрочного цинкового литья и гарантирует стабильную и виброустойчивую фиксацию.

Материал, из которого изготовлена эта фара, очень необычен: отражатель, корпус и рамка сделаны из сверхлегкого и жаропрочного магниевого сплава. Использование данного материала дает следующие преимущества: 1. Фара имеет очень маленький вес (450 гр без блока предварительного зажигания) наряду с высокой прочностью. 2. Стабильность при высоких термических нагрузках. Высококачественный сплав магния используется везде, где необходима высокая прочность.

При разработке фары Микро Ксенон особое внимание было уделено системе крепежа. Была разработана особая новая концепция, отвечающая требованиям Микро Ксенона. Арочная форма крепежа дает возможность устанавливать Микро Ксенон даже на современные автомобили с аэродинамическим дизайном. Крепеж сделан из высокопрочного магниевого сплава и делает количество вариантов установки безграничным, гарантирует стабильность и виброустойчивость.Вы можете выбирать между обычным крепежом болтом и гайкой или крепежным адаптером Hella.

Основные преимущества:
1. Самая маленькая ксеноновая фара дальнего света.
2. FF-технология системы отражения света.
3. Новая черта ксеноновых фар - установка ксеноновой лампы сбоку.
4. Новая система крепежа фар.
5. Трехслойное покрытие лаком гарантирует оптимальную защиту от ржавчины и долгий срок службы.
 
Модель Корпус Стекло Описание Комплектация № каталога
Micro Xenon серый белый 12V, фара дальнего света штука 1FM 008 333-001
Micro Xenon серый белый 24V, фара дальнего света штука 1FM 008 333-011
Micro Xenon серый белый 12V, фара дальнего света штука 1FM 008 333-021
Micro Xenon серый белый 12V, фара дальнего света комплект 1FM 008 333-801
  
[назад]

=